деканаты работают

Пн — Чт 8:30 — 17:30
Пт — Сб 8:30 — 16:15
Обед 13:00 — 13:45

Директор кампуса С.К. Васильев ответил на вопросы абитуриентов об изучении иностранных языков в Одинцовском филиале МГИМО

   В адрес руководства Одинцовского филиала Университета МГИМО поступают вопросы, связанные с изучением иностранных языков в филиале. Отвечая на них, хочу отметить, что в этом году мы увеличили количество языков, изучаемых в качестве первых иностранных. Помимо “традиционных” английского, французского, немецкого и испанского, мы набираем группы с китайским, турецким и итальянским языками.

   Сегодня ведутся активные переговоры с китайским, турецким, норвежским и итальянским вузами о разработке и реализации совместных магистерских и бакалаврских программ двойного диплома. Обучение на таких программах ведётся на английском языке, однако в ряде стран, например в Италии, для получения итальянского диплома придётся сдавать и итальянский язык.

   Следует также помнить, что английский язык в МГИМО изучается в обязательном порядке. Поэтому, студентам, попавшим в языковые группы с другими иностранными языками в качестве первых, английский язык в качестве второго иностранного языка предстоит изучать в полном объеме.

   В заключение хочу пожелать успехов абитуриентам этого года в поступлении.

   Директор Одинцовского филиала

ПОСТУПАЮЩИМ